| Autore |
Messaggio |
BARBY
Membro
|
# Scritto: 16 Gen 2010 12:59
x laurait76 - Ciao, benvenuta sul Forum. Gabriel non ha profili su Facebook, non lo usa. Era gi‡ stato chiesto da altre ragazze sul Forume la moderazione lo ha specificato. Leggi a questo link: http://www.gabrielgarko.com/forums/index.php?actio n=vthread&forum=1&topic=929#msg54610 Benvenuta!!!! e buon week.
x Gabriel - Emh, visto che se no finisco off topic. So che sei sempre sul set anche se ora sei a Roma perÚ un saltino a dire CIAO non riesci proprio a farlo? Buon week!!!!!
|
Vittoria
Membro
|
# Scritto: 17 Gen 2010 15:47
Ciao a tutte. Engy scrive che gabriel Ë gi‡ sposato. No....................... Gabriel allora non ci possiamo sposare io e te? peccato. saremmo stati felici. Sei bello, mi fai impazzire. Spero di rivederti e sentirti presto.
tua vittoria
|
engy
Membro
|
# Scritto: 17 Gen 2010 17:03
Eh si... Gabriel Ë sposato con la signora Garko 
Ciao Mio tesoro... ti auguro una bellissima domenica...
mi raccomando... P A S S A A A A A A A!!!!
Un super Bacio...
Engy :-* 
|
kuore
Membro
|
# Scritto: 17 Gen 2010 17:27
ciauu gabry!! km va?? buona domenika.. Ti voglio beneeeee assaiiii!!
|
Vittoria
Membro
|
# Scritto: 17 Gen 2010 18:17
engy non Ë che per signora garko intendi te? Che fai mi prendi in giro? o Ë sposato veramente e se si con chi?
Un giorno si risposer‡ con me.
Gabriel ti amo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ti aspetto vieni da me!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
BARBY
Membro
|
# Scritto: 17 Gen 2010 19:46
x Vittoria - Ciao!!! Eehhe, engy non ti sta prendendo in giro. Gabriel non Ë sposato ma engy Ë dallo scorso anno che scherza dicendo di essere lei la Sig.ra Garko. E' un gioco che porta avanti nei messaggi a Gabriel e sul quale scherziamo anche tra di noi spesso anche in chiacchiere tra fans. Buona serata.
x Gabriel - Ciao, la domenica ormai volge al termine, buona settimana sul set.
|
engy
Membro
|
# Scritto: 17 Gen 2010 22:29
Sposa di Garko lo si sente dentro il cuore... ognuno di noi puÚ sentirlo... anke se mai sar‡ realt‡, la signora Garko (si sono io!) mai si arrender‡... Ps: non Ë nel mio stile prendere in giro specie le persone "estranee" dalle mie conoscenze... goodbye..
Mio dolce maritino...al solo pensiero che al mondo esisti tu, mi dimentico delle cose brutte dlla vita... ti amoooooooooo un abbraccio caloroso... Engy:-* 
|
Vittoria
Membro
|
# Scritto: 17 Gen 2010 23:23
ciao engy. bË se non Ë sposato allora gi‡ mi sento sollevata. Anch'io mi sento che mi sposer‡ ................... Ma se ciÚ non fosse possibile mi accontenterei anche di rivederlo anche solo per un minuto. Un minuto ma intenso come vivere tutta una vita.
Gabriel ti mando un bacio appassionato d'amore. Fra tanti pensieri, tu sei il pi? dolce. Come miele delizi la mia bocca che parla di te e ti sciogli nella mia anima che si unisce cosÏ alla tua.
|
zukkerosa
Membro
|
# Scritto: 19 Gen 2010 12:03
ciao gabriel!! x fortuna ho trovato un secondino x passare! sta settimana e stato un caos! ti auguro una bella giornata! un bacione grande grande! TI VOGLIO BENE
|
BeBe
Membro
|
# Scritto: 19 Gen 2010 15:36
Ciaooo Gabriel!!! Ë un po' che nn ti scrivo...  Cmq...cm stai???!!! spero benissimooo  ...buona settimana..ciaooooo un bacione enormeeee...SEI SPLENDIDO!!! 
|
mike1
Membro
|
# Scritto: 19 Gen 2010 15:51
CIAO GABRIEL...MIO TESORO...COME VA?IO NON SONO PI? POTUTA ENTRARE PER VIA DELLA SCUOLA MA ANCHE TU NON SCHERZI:lol A QUANTO NON TI SI VEDE?UN SALUTINO?NO,DAI SCHERZO:SARAI SEMPRE IMPEGNATO SUL SET MA ALMENO IN TELEVISIONE TI VEDIAMO...UN PO DI GIORNI FA HO VISTO "UNA MOGLIE BELLISSIMA"...ERI E SEI B-E-L-L-I-S-S-I-M-O...RECITI ANCHE BENISSIMO...DA GRANDE VORREI FARE L'ATTRICE E SPERO PROPRIO DI POTERTI VEDERE DAL VIVOE SICURAMENTE NON SARÚ BRAVA COME TE MA MAGARI ANCHE UN TERZO MI BASTA CIAO...BUON POMERIGGIO!!!
|
clarisse
Membro
|
# Scritto: 19 Gen 2010 22:03
Ciao mito..
da quÏ proprio non vuoi passare eh??? 
Ti penso sempre sempre . .
anche quando . . ho tanti casini per la testa . .
e tanti pensieri . .
Tu per me 6 . . e resti sempre il numero 1 . . .
Ti voglio bene . . tanto bene!!!
SMACKKKKKKKKKKKK
|
CRICRI
Membro
|
# Scritto: 19 Gen 2010 23:28
Ciao bellissimo. Buona notte! Dormi bene!
|
mike1
Membro
|
# Scritto: 20 Gen 2010 18:20
CIAO TESORO...SIAMO TUTTE QUI PER TE E TI SCRIVIAMO QUI MA ANCHE SE PASSI MAGARI E LEGGI NON SCRIVI DI SICURO:lol AI SCHERZO...FA NIENTE SARAI SEMPRE SUL SET...E COMUNQUE GRAZIE A TE CIOË TI PENSO SEMPRE E HO VOLUTO STUDIARE INGLESE PENSANDO A TE HO PRESO 10...GRAZIE BELLISSIMO...CIAO...BUONA SERATA...MIKE1
|
kiall
Moderatore
|
# Scritto: 21 Gen 2010 14:55
oana cristina Membro # Scritto: 21 Gen 2010 01:07 - Rispondi Cita Modifica
sei un dio dell'olimpo dovrebbero meterti al posto di zeus baci baci.
|
zukkerosa
Membro
|
# Scritto: 22 Gen 2010 12:44
giorno gabriel!!! certo che sei proprio un diavoletto ËËË!!! ma non leggi che tutte stiamo aspettando un tuo salutino!!??? e dai rendici felici no Ë...;) te possino ihih vabbË ti mando un bacio anche se non te lo meriteresti!!!! ciao buona giornata!
|
cteodora
Membro
|
# Scritto: 23 Gen 2010 08:22
buongiorno tesoro...un grande bacio...
|
tatabig
Membro
|
# Scritto: 23 Gen 2010 20:59
ciao dolcissimo io sn una nuova iscritta, ma sono anche molto diffidente , sai il motto provare x credere, io sn cosi' sul fatto che tu possa rispondere, cmq ora tocca a te farmi cambiare idea, x tutto il resto nn voglio essere ripetitiva come tutte tanto lo si sa bellissimo dolcissimo ma io nn so xche' ho qualcosa in piu' da dirti ma mi vergogno farlo sapere a tutti un bacio forte spero di avere presto tue notizie........ che leggi il mio messaggio intendo 
|
kuore
Membro
|
# Scritto: 23 Gen 2010 22:01
ciauuu bellissimooo!! kome staii?? ma qnd passii? speriamo presto!! 1 bacionee belloo.. t'amuUuUu.. <3 kiss!!
|
Vittoria
Membro
|
# Scritto: 24 Gen 2010 13:12
Buona domenica mio lontano amore. Passa dalle mie parti.......................cosÏ posso vederti.
Ciao bellissimo.
|
engy
Membro
|
# Scritto: 24 Gen 2010 21:01
Ciao Gabriel... ti lascio i messaggi di una nuova iscritta...
chri77 Membro # Scritto: 24 Gen 2010 20:29 Rispondi Cita
ciao volevo dire che Gabriel Garco Ë fantastico......
chri77 Membro # Scritto: 24 Gen 2010 20:30 Rispondi Cita
volevo anche dire che mi piace molto come recita ed Ë bellissimo... e il mio attore preferito

|
titty
Membro
|
# Scritto: 25 Gen 2010 19:23
BUONA SERATA AMORE MIO..... TI ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
|
vale24
Membro
|
# Scritto: 25 Gen 2010 20:45
vita miaaaaaaaaaa..quando scendi in calabria????sarebbe fantastico poterti incontrare..tvttttttttttttttttttttttttttttttb ti adoro gabrieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel..beata la tua fida..quanto la invidio!!!!!Ë una donna pi? ke fortunata..buona fortuna.. ti adorooooooo
|
feelix_123
Membro
|
# Scritto: 26 Gen 2010 11:56
CIAO TESORO MIO, HO KOMPRATO VANITI FAIR, SEI MOOOLTO SEXY EH? :P BELL'ARTIKOLO CMQ. SPERO CHE CI FARAI VISITA PESTO AMO', UN BACIO GRANDISSIMOO TVTBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
|
gio
Membro
|
# Scritto: 27 Gen 2010 19:36
CIAO AMORE DELLA MIA VITA. TU SEI TUTTA LA MIA FORZA, IL VENTO CHE OGNI VOLTA MI SFIORA LA PIOGGIA CHE QUANDO PIOVE, OGNI VOLTA MI BAGNA 6 TUTTO PER ME TI AMO CON TUTTE LE MIE FORZE!!!!! SPERO CHE TU MI PORTA TANTA FORTUNA NELLA VITA. TE LA AUGURO ANCHE A TE. TI PENSO OGNI GIORNO CHE PASSA E TI AMO SEMPRE DI PI?!!! CIAOOO TI ADOROOOOOOO!!!!! LA TUA GIORGIA!!!!! 
|
Vittoria
Membro
|
# Scritto: 28 Gen 2010 15:02
Gabriel ti amo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stanotte ti ho sognato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sei entrato a casa di mia nonna dove c'ero anch'io, ti ho baciato sulla guancia e lo stesso hai rifatto tu con me per ben due volte. DopodichË mi hai detto : Dopo vengo a casa tua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriel ti aspetto. spero che questo sia stato un sogno premonitore.
a presto amore mio.
|
kuore
Membro
|
# Scritto: 28 Gen 2010 16:50
ciauuu bellezzaa! passa una buona giornata.. rikorda ke ti adoooorooooo! sei sempre quÏÏ--> <3 ..Un bacione vituzza mia!! 
|
CRICRI
Membro
|
# Scritto: 28 Gen 2010 22:17
ciao gabriel! riposati qualche volta! fai come me e vai a ninna presto oleeeeee 
|
ola
Membro
|
# Scritto: 29 Gen 2010 18:33
Sto pensando a te mentre cammino, mentre parlo, mentre rido, mentre respiro sto pensando a te mentre mi sveglio, quando corro tutto il giorno sto pensando a te mentre mi spoglio di ogni orgoglio mentre guardo il mio destino sto pensando a te quando ricordo mentre ancora sento il tuo profumo bacio amoreeeeeeeeeeee
|
vale24
Membro
|
# Scritto: 30 Gen 2010 20:19
ho letto bene????gabriel Ë sposato?????noooooooooo..it's impossible!!!!nn ci voglio credere...cmq Grabiel scrivici prestoooo...6 UNICO!!!!!!TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB
|